गोभी की सब्जी खाने के बाद एक युवक की मौत, 1 की हालत गंभीर, फूड प्वाइजनिंग बताया जा रहा कारण
देहरादून । देहरादून में बासी गोभी की सब्जी खाने से फूड प्वाइजनिंग होने के कारण एक व्यक्ति की मौत हो गई, जबकि उसके दूसरे साथी का इलाज चल रहा है। जानकारी के मुताबिक, जीएमएस रोड स्थित वाडिया इंस्टीट्यूट में रहने वाले मजदूर सुरेंद्र और केदार ने गोभी की बासी सब्जी खाई, जिससे सुरेंद्र और उसके साथी केदार की अचानक तबीयत खराब हो गई। फूड प्वाइजनिंग होने के कारण दोनों को दून अस्पताल में भर्ती कराया गया, जहां उपचार के दौरान सुरेंद्र दास दास पुत्र लालजी दास उम्र 50 वर्ष, निवासी मकई पुर थाना गोंडा जिला कटिहार बिहार, की मौत हो गई, जबकि केदार का वर्तमान में उपचार चल रहा है। जिसकी सूचना उनके परिजनों को दी गई थी, जो देहरादून पहुंच गए हैं। सूचना पर मृतक सुरेंद्र के शव की पंचायत नामा एवं पोस्टमार्टम कार्यवाही की जा रही है।